От них все время что-то остается –
Пять евро, термос, стопка простыней,
Халат, магнитик… Мне порой неймется
Устроить дома маленький музей
Улыбок, снов и запахов тех дней,
Которым счет пока еще ведется,
В которых было счастье набекрень,
Романтика и даже благородство.
Пусть ночи и становятся длинней,
И как-то в жизни стало холодней,
Но все пылает предвечерним солнцем.
Сбор артефактов, мыслей и людей
Продолжит полигамный мой музей,
Остановиться мне не удается. |
Мишанов полигамно сдвинул этот ряд людей.
Хотя отбор в музее Гиминея жесткий.
Халат, пять евро, термос и стопка простыней...