Стихотворение «Родин малых крепок плот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Родин малых крепок плот

Оклик чаек
с Ангары.
Пыль от чалых.
Мир корыт.

В георгинах
август пал.
Пчёл предгимны.
Гусь-нахал.

Караваи.
Образа.
Наковален
голоса.

Солнце мальвой
нацвело.
Родин малых
Крепок плот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама