Стихотворение «Шелкопряд первоснежья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

Шелкопряд первоснежья

Разлуки первый вбитый гвоздик
Скрыл первоснежья шелкопряд.
И моросят морошкой звёзды
В ночную прорубь ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 10.11.2012
Сказочная картинка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама