Стихотворение «Дом покосившийся заброшен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Дом покосившийся заброшен

Дом покосившийся заброшен
Забиты окна горбылём.
Давно покинут, не ухожен,
Ветшает крыша под дождём.

Его жильцы все на погосте
Их прах покоится в земле.
Давно сюда не ходят гости
Живых уж нет во всём селе.

Стоят заброшенные избы,
Бурьяном поросло кругом.
Нет и просвета у отчизны,
Не оживёт село и дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама