Стихотворение «Моему читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Моему читателю

Я Вас совсем не знаю, мой читатель,
Возможно, что не встречу никогда,
И не увижу теплый свет во взгляде,
Как отраженье моего труда.

Мы с Вами заодно сейчас, поверьте,
Моя душа чуть-чуть коснулась Вас.
И бьются в унисон два наших сердца
От грустных, жарких иль веселых фраз.

А может быть обидеть Вас посмела?
Простите мой великодушно взгляд.
Ведь лишь о подлости пишу я смело,
А чувства трепетно в стихи летят.

Спасибо Вам, участливый читатель,
За преданности и искренность ко мне.
Я не увижу теплый свет во взгляде,
Но вместе мы в зеркальной тишине.
И я люблю Вас, преданный мечтатель…
                        28.10.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама