Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
***

Город

Гул города… Луна и звезды… Вечер…
Выплевывает человечину метро…
Рукопожатья, поцелую, встречи…
Из авто шлейфом вслед несется рок…

Иллюминация, огни, витрины…
Рвет свет от фар на клочья темноту…
Спешат куда-то женщины, мужчины…
Ритм жизни ловит город налету…

Стрижет мрак не облизанное светом,
И прогибает тени на асфальт.
Мелькает жизнь неясным силуэтом…
Фиглярство, правда, искренность и фальшь…

Гул города… Луна и звезды… Вечер…
                     27.10.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама