Стихотворение «Мертвая красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Мертвая красота

В букете срезанных цветов,
Застыла в страхе красота.
Немилосердная любовь
Лишила жизни навсегда.

Лик смерти смотрит на людей,
В агонии дрожат листы…
И радости той нет страшней,
От дара мертвой красоты.
                   31.10.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама