1
Человек- черепашка.
Чешу твои щёчки и пячусь назад.*
Наверное,
Сварят гурманы в супе,
За особенный вкус,
Но не за плагиат.
Разум болеет грозами.
Чёрные набеги туч,
Допросами, перекосами
В окнах шарится
солнечный луч.
Что такое любовь?
И чего она стоит?!
Сакраментальный вопрос.
Взвешенный и, кажется, очень мудрый.
Если стоит – уже не любовь!
2
Любимая мучает косами,
Сны ордой забирают в плен.
Кредиторы глазеют розгами,
Проценты, что газ фосген.
… потирают злорадно ладони –
Спёкся, мол, декадент.
*
То ли предан, а то ли брошен
И забыт
с другим,
с «интересным».
Жди меня! Ты - хорошая,
моя лучшая песня.
VW 04.05.2012
Внесено на сайт: 04.06.2012 |