***
Из огня, как бывает - в полымя,
Не поймёшь для души что больней -
Помяните моё, друзья, имя
В веренице осенних дождей...
Переменчивость осени лисья
И хандру не судьба одолеть -
В листопаде срываются листья,
Но к земле прижимает их медь...
Утро прячет в туман воскресенье,
Уходящего вдаль октября -
Новый лист принесёт ли спасенье
Отрывного календаря ?..
Владимир Зайченко
================ |
Может да, а может нет,
Где бы получить ответ?