Стихотворение «"И конец наступит, и начало…"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: началоКОНЕЦ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

"И конец наступит, и начало…"

И конец наступит, и начало…
И луна вернется утренним лучом.
Всё, что говорило иль ворчало, -
Всё уснет под ласковым плечом.

Вновь наступит утро или ночь
И зальется птица спозаранок -
Это мысли вновь уводят прочь.

Я ж  иду.
      Проснувшись
                рано,
                     рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 28.10.2012
1
Наступает утро... очень больно...
Наступает утро на конец...
Солнышко, сойди с конца, довольно...
мне же может наступить ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама