Стихотворение «Ты не откроешь двери мне....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Ты не откроешь двери мне.....

Ты не откроешь двери мне....

Ты не откроешь двери мне,
К себе не впустишь наше лето,
Ах эта истина в вине,
Не даст мне ясного ответа.

Бредовым мыслям нет числа,
И колесо фортуны где-то,
Кому-то дарит короля,
А мне фальшивые билеты.

Тебя нет рядом, нет меня,
Лучами солнца не согрета,
И стаи кружат воронья,
Тем подтверждая твоё вето.

И когда нежно так, любя,
Тебя коснётся лучик света,
Пойми любимый - это я,
Спешу напомнить наше лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 29.10.2012
Реклама