Стихотворение «Будь счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Будь счастлива

Глаза твои признались,
Любимый друг смирись.
По доброму расстались,
Без склоки разошлись.
Ты влюблена в другого,
Будь счастлива о, дева.
Как амулет мысль, слово,
Младая   королева.
Ревную беспристрастно,
Огонь в груди горит.
Внял мудрость не напрасно,
Обет душа хранит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама