Стихотворение «СПЕКТР НАЯВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

СПЕКТР НАЯВУ

(лунастихи)

О  любви  –  не  говори…
На  любовь  –  с  охотой,
Не  забыв  про  сухари,
Крем-брюле  –  сработай!  
*
До  обрыва  и  назад  –
Бег  по  кругу…  к  другу  
Козий  мчался  маскарад,
Бекая    –  с  испугу…
*
Тьма  –  налево,  Свет  –  направо…
Спектры  Солнца  и  Луны
Вкось  насунули  забрало
На  лицо  моей  Души?!


29.  10.  12


ПОСЛЕДСТВИЯ...

…выборы  признаны  состоявшимися…

Смотри-ка  –  Дядя!  –  ведь  недаром  
Трудились  плотники…  к  утру
Представу  смяли  и  нирваной
Итогом  бросили…  к  столу,
К  ведру,  к  огню  –  Кому?  –  не  знаю
Гореть,  дымить,  плясать,  скакать…
В  народе  –  Я!  –  поверьем  лаю,
Кота  увидев  –  Могу!  –  рычать…  


29.  10.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама