Стихотворение «Пусть с губ твоих вино давно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Пусть с губ твоих вино давно.

Пусть с губ твоих вино давно,
Другой пьёт с нежностью и страстью.
Но небом чувство мне дано,
И это всё - таки  прекрасно.
Пусть осени моей лицо,
Вам дышит серостью прямо в спину.
Но годы это не пальто,
И я их с плеч уже не скину.
Душой мне столько сколько вам,
Она цветёт во мне любовью.
С лица не смыть тоску дождям,
Весна течёт во мне там с кровью.
Уходят годы поезда,
Как скорый нет им остановки.
Что ж будем ждать пака весна,
Зайдёт к вам нежно моя в гости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама