Стихотворение «Как дорого обходится России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

Как дорого обходится России.

Как дорого обходится России,
Один из рыжих ставший у руля.
Рядком стоят родимые могилы,
А он опять летает как та тля.
Здесь море рыжим нынче по калено,
Для них закон как для гусей вода.
Что для страны четыре миллиарда,
И семьдесят пять жизней господа.
Урод, когда страна моя в проблеме,
Кидает миллионы за кордон.
Что для них души, страны моей  потери,
Волнует их набитый свой карман.
Один украл второй, поставил подпись,
А плачет разорённая земля.
Растаешь ты, когда не будь промёрзлость,
Что в души Русские вползла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.10.2009
Очень "негладко", постоянно спотыкалась, Мне кажется, что закончить лучше знаком вопроса, это будет звучать призывно и смысловая нагрузка несколько изменится.
Вот эти строки выделю отдельно:
"Что для страны четыре миллиарда,
И семьдесят пять жизней, господа." По мне так опять просится знак вопроса... Но сами по себе эти две строки сильные.
Реклама