Стихотворение «Борись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Пост. 07-10.2010

Борись

Из рабства нелегко уйти
И стать отшельником свободным,
Для многих, «сбившимся с пути»,
По «разным» мнениям народным.

В себе не просто обличать
Нормальные для всех поступки,
Но совесть не должна молчать
И соглашаться на уступки.

Ведь нужно Истину искать,
Чтоб смысл понимать уроков
И постепенно отвыкать
От генетических пороков,

А также, чтоб, открыв себя,
И гнёт «цензуры» ощущая,
Учиться жить, других любя,
За всё их искренне прощая.

И помни: в людях не найдёшь
Ты ни любви, ни пониманья,
Ведь путь, которым ты идёшь,
Почти незрим от невниманья.

Восстать над телом и судьбой
Не каждый в этом мире может,
Но, раз вступил в неравный бой,
Борись, и Бог тебе поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама