Так хорошо себя осознавать
Душой свободной и для всех открытой,
И пусть уже достаточно побитой,
Но жаждущей ещё к сердцам взывать.
Ведь сохраняют всё же нашу честь
Те люди, что и ныне верят в Бога,
И пусть их в общей массе и не много,
Но среди нас они повсюду есть.
Приятно думать, что, от нас вдали,
Писания монахи изучают
И там себя упорно обучают
Тому, чего понять мы не смогли.
Что молятся они и день, и ночь,
Прося за нас у Господа прощенья,
Желая всем добра и очищенья,
Чтоб душам мы могли своим помочь.
Чудесно вдруг в молитве воспарить
К создателю, что сотворил всё это,
Дав всем нам столько и Любви, и Света,
Что невозможно не благодарить.
А после, вдохновенье обретя,
Спокойно в путь земной свой устремиться
И с атеистов глупостью смириться,
Ведь каждый дорог Богу, как дитя. |