Стихотворение «Пойми суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Пост. 07-10.2010

Пойми суть

На любом пути греховном
Можно жизни суть понять,
Если истинам духовным,
Комплексы отбросив, внять.

Осознав, что тело – это
Лишь земной скафандр твой,
Ты почувствуешь в нём, где-то,
Скрытый высший смысл свой.

Ну, а если пожелаешь
Изучить себя всего,
То поймёшь, когда познаешь,
Что не ведал ничего.

Вот тогда ты станешь нужен,
Чтоб надежду возродить,
Так как, будучи разбужен,
Сможешь и других будить.

К тайне можно прикоснуться,
Коль на жизненном пути
Очень захотеть проснуться,
Чтобы веру обрести.

Мир наш полон чудесами
И добром везде во всём,
Ну, а зло себе мы сами
Все по глупости несём.

Если ж Господу открыться
И душой Его принять,
Каждый сможет убедиться,
Что способен всё понять.
Реклама
Реклама