Просьба, петь!
Сие произведение клон знаменитой мелодии
господина Визбора – «солнышко моё»...
«Болею я...»
ШУТКА
1
Блохи собачьи утонут в холодном дожде,
Мягкими лапами кошки осушат асфальт...
«Белые мухи» исчезнут в стеклянной воде -
Им в октябре, даже дворник весёлый не рад.
Припев:
Насморк, как родной, продолженье носа...
Славная капель, не было б мороза!
Утром аспирин, - всё же, как побитый.
Жирные мозги - главное, я сытый.
Головная боль, горловое пенье...
Водочный компресс – плохо, что не зелье.
2
Сумрак сгустится, по листьям скользит карапуз.
В лужу скатился и громко орёт... Вот конфуз!
Что же поделать, коль мама такая звезда -
Ей карапузов нельзя доверять никогда.
Припев:
Насморк, как родной, продолженье носа...
Славная капель, не было б мороза!
Утром аспирин, - всё же, как побитый.
Жирные мозги - главное, я сытый.
Головная боль, горловое пенье...
Водочный компресс – вот уже похмелье
3
Памперс всю лужу впитает в себя - не беда...
С тельца мальчишки стекает бесшумно вода...
Надо подумать, как к носу прокладку пришить...
Хватит, компрессную воду безжалостно пить!
Припев:
Насморк, как родной, продолженье носа...
Славная капель, не было б мороза!
Утром аспирин, - всё же, как побитый.
Жирные мозги - главное, я сытый.
Головная боль, горловое пенье...
Водочный компресс – тихое веселье.
Продолжения не будет...
Выздоравливаю я...
|
Синельников Валерий Владимирович,
вполне серьёзно призывает:
- "Возлюби болезнь свою"