(лунастихи)
Хотел бы за полночь
Совком-совою…
…мышей топтать?!
Питаться – так!– не прочь
С родной едою…
…в Союз попасть!
*
СССР как офицер
Рявкнул перед строем:
Капиталы – без потерь
В блиндажах – прикроим!
*
СНГ отнюдь не Ге….
…г-образный случай
Приключился при Дворе
И назвался – Кучей!!!
30. 10. 12
ЗАТЫЛОК ЛУНЫ
…видимая и невидимая стороны Луны…
Вот он – глаз, а вот и нос,
Справа – ухо – слева – два
Завихренья в бигудях,
Видной стрижки – крутизна…
Повернись же! – хоть бы раз
Покажи всем волоса…
Твои кудри – неспроста
Сводят общества – с ума…
31. 10. 12
|