Стихотворение «ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ

абсурд  алогизма


Абсурд  бессвязности  по  мысли
Идёт  походкой  молодца…  
Кричит  –  Ура!    Пред  фактом  тризны
Вдруг  исчезает  в  никуда…  
…и  –  не  юнцом,  а  львом  –  античным,
Зверея  хваткой  –  опосля    
Грызёт  он  суть  и  мрак  всех  истин,
Мёд  –  в  алогизме  –  находя…  



ВКРИВЬ и ВКОСЬ

(лунастихи)

«Секс-анализ»  сдал  «Плут-тонн»…  
Без  иронии  –  при  нём!  –  
Раздобрели  Господа
Медицинского  Двора…
*
Секс-сенсация  –  с    прутом
Разбежался  Аполлон…  
Разогнать  хотел  тот  дом,
Где  «ведьмует»  скверны  трон…
*
Секс-портрет  на  дубе  том
Льнёт  и  так,  и  сяк  –  с  трудом
Представляет  лепоту
Любо-зрящему  слепцу!    


30.  10.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама