Стихотворение «Ультиматум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

Ультиматум

Утка  крякала  как  Кряква
На  степные  города:
-  Приезжайте  (без  запала!)
Дорогие  Господа!
-  Отложите  ксиву  права,
Нрава  высшего  дела
Вам  сочтутся  по  уставу
В  канцелярии  –  Луна  
Юшку  сварит  и  без  сала
Сжарит  бульбу  у  костра
Вплавь  отпустит  рыбку  –  к  ставу
Рака  выпустит  –  в  брега
Приезжайте  Дорогие
Как  кудесники  Добра…
_____
Вы  –  берданку  зарядили?
Так  –  пульните!!!  –  в  никуда……..


31.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама