Стихотворение «Метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Метро

http://www.proza.ru/2010/04/29/581


Нас глотает метро сотнями,
Наполняя сосуды холодом.
Для него мы-иногородние,
Ослеплённые старым городом.


Здесь особенный ход времени.
Даже воздух окутан тайнами.
И загадки лежат бременем.
Да и встречи здесь-неслучайные.


Нас глотает метро сотнями,
Наполняя сосуды холодом.
Муравьишки - иногородние,
Отдающие хмелем - солодом.


© Copyright: Влада Успенская, 2009
Свидетельство о публикации №1910047604


© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №21004290581

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама