http://www.proza.ru/2010/04/29/585
Как больно говорить сейчас об этом..
Мир выбит из привычной суеты..
Лубянка,Парк культуры.. и букеты..
Пунцовые прощальные цветы.
Вот так легко,по зверскому приказу,
В секунды жизнь людей оборвалась.
Террора современная зараза
Никак теперь в России прижилась?
А мёд свечей наполнил переходы.
И сердца боль,и слёзы не унять.
..
(Один таксист,почувствовав свободу,
Оплату в десять раз успел поднять.)
© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №11003315167
© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №21004290585 |