Стихотворение «ГРУСТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

ГРУСТНОЕ...


Тихонько умирает человек...
Нет-нет, он жив,
Он двигается, слышит,
Но нити,  что от сердца пролегли,
Разрублены. И он почти не дышит…
Ему не интересен запах трав,
И трели птиц, стремящихся к рассвету,
Нет дела больше до осеннего  дождя,
И до погоды тоже дела нету...
Не хочет человек и другу позвонить,
Гитару взять, любимую когда-то…
Возвел он стены, душу заточил,
Чтоб никого не оказалось рядом…
Но что случилось, чтобы так молчать?
И прятать взгляд угрюмый виновато?
Всего три слова: «Ты не нужен» -
Как печать... в свидетельстве о смерти.
                             И его не стало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама