В который раз тебя зову,
А ты всё мимо, с рожей кислой...
Дождешься, Вася!...Оторву!!
Иль в темя тюкну коромыслом!
Тебя завлечь, духи "Шанель"
Вчерась купила на толкучке...
И где твой нюх? Ты будь как зверь
В засаде! Буду твоей сучкой!
Коль не полюбишь меня, гад,
То накажу тебя, редиска!...
...Отдамся сразу всем подряд
И даже борову Бориске!! |
Неужто и такие бабы есть?