Стихотворение «Джек Пот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 440 +1
Дата:

Джек Пот

Когда в тупик дорога
По кругу приведёт,
Ты обратишься к Богу:
"Дай выиграть Джек Пот"

А он словам не внемлет,
Как лама в Катманду!...
..." Остановите Землю
И я с неё сойду "...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 27.10.2012
Класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама