Закружила золотые листья
Зашуршала тихо под ногами
Вновь окутала поля туманами
Отозвалась в небе журавлями
То смеёшься ты - то слёзы градом
С ветрами играешь облаками
То подкинешь хвороста к закату
То луну зажжёшь под небесами
Ты меняешь каждый день наряды
На багряный, жёлтый и зелёный
Сказки для меня другой не надо
Осень я в тебя давно влюблённый
Ты лицо ласкаешь мне прохладой
И грущу я часто вместе с ней
Знаешь осень? Ты - моя отрада
Осень! Ты любовь души моей. |