Стихотворение «Хрустальная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 647 +1
Дата:

Хрустальная осень

Хрустальный замок в небесах парит меж облаками…
Туда частенько Осень заезжает погостить…
Она хранит в одной из комнат за семью замками
Всё то, о чём невольно вспоминает… и молчит…

В хрустальных залах сказочного призрачного замка
Гуляет Осень не спеша, тоскуя о былом…
Разглядывает фото, что висят в хрустальных рамках,
А в них мгновенья счастья дивно светятся огнём…

Он очень ярок… только нежен и не обжигает…
Лишь искорки сиянием разносятся вокруг…
И капли-слёзы дождиком из глаз её стекают,
На землю проливаясь звонким хрусталём разлук…



30.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 31.10.2012 (1)
Красиво звучит
     00:33 02.11.2012
Спасибо большое, Анна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама