Промозглый воздух.Чёрные деревья.
И снег, и дождь, и слякоть за окном
В такие дни в судьбу свою не верю,
Когда печаль ко мне приходит в дом.
Платком пушистым укрываясь зябко,
Я чувствую: на улице мороз.
Смотрю, как кот своей пушистой лапкой,
Клубком свернувшись,закрывает нос.
А тёплый дом ждёт твоего прихода...
Печаль уйдёт, договорясь с судьбой.
Пусть каждый день меняется погода,
Но лишь бы вместе были мы с тобой. |