Я бываю такая разная -
То любовница очень страстная,
То учитель я очень строгая,
То усы у Бред Питта дергаю...
То лечу бесстрашно на лошади,
То танцую в дождь я на площади,
То в колхозе отсталом доярка я,
То Звезда на ночном небе яркая…
То авто управляю я мастерски.
Прохожу бесконечные кастинги.
То борщами хвалюсь я славными.
То жду яхту с парусами алыми.
То Лолита я малолетняя.
То я Ангел, то просто смертная.
То возносят на трон, то падаю.
То с бедою я, то со славою...
Я не псих. И не дама праздная!
Просто, роли играю разные.
Я даю интервью бесконечные.
Но я верю в истины вечные...
Не ищу на коне белом принца я...
................
Я играю в кино. Актриса я! |
А я, бывает, проснусь/с похмелья/и,первая мысль: ГДЕ Я?