Стихотворение «Баста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Баста

Кто за любовь зубами зацепился,
того удел - невнятное мычать,
а я попеть, как раз, заторопился,
но чувствую, что лучше помолчать:
не подтверждает певческая каста
счастливых песен практикой, и - баста!

01.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама