Стихотворение «ЭРОТИЧЕСКИЕ СТАНСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
Ходил в эротику, как в баню, преследуемый клеветой и бранью.

ЭРОТИЧЕСКИЕ СТАНСЫ



РАХИЛессова  ПЯТА

«Мы встречались в прошлой жизни,–
Нашептала мне Рахиль,–
В пору ту был третьим  лишним,
Но потом меня простил».

Чем ответить мог Рахили?
Прочь рубаху и бахилы,
Оглядел её в постели:
Всё при ней — плоды поспели.

Нараспашку, как граница
Между Хайфою и Ниццей.
И, похоже, Господь Бог
Впрок немало приберег.

А что  если в прежней жизни
Была так же хороша?

В этом случае, наверно,
В этом случае, наверно,
В этом случае, наверно,
Не помехою рога.

МАТРОСЫ И МАТРАСЫ
/действительное происшествие в немецкой бане
со слов непосредственного соучастника/

На банной полочке
Лежат две «тёлочки».
А два матросика
Да на матрасиках

Смущают девочек
Вниманьем пристальным
И приглашением
Плыть к ихней пристани.

А те — на полочках —
Играют в «классики»,
Что им матросики!
Что им матрасики!

Чтоб поматрасили,
А после бросили?
И в каждой гавани
Потом поносили.

Тогда придвинулись
Матросы к полочкам:
«Нам бы попариться
Немного, тёлочки»!

Но те — на полочках —
Колешки сдвинули,
И все желания
Матросов сгинули.

Вдруг, словно ожили
На полках тёлочки:
Зовут матросиков
К себе на полдничек.

Но те, обидевшись,
Не откликаются
И на матрасиках
Уж не валяются.

Плывут по морюшку
На шхунах беленьких
И помнить тёлочек
Не в их намереньях.

Заждались в Африке их
Дивы чёрные,
Они послушные,
Совсем не чопорны.

Назначь желание —
Тот час исполнится.
Пусть сердца тёлочек
Печалью полнятся.

ЗЮЙД-ВЕСТОЧКА

Невесточке — зюйд-весточка
От моряка из тропиков.
Моряк в портах соскучился
По тёплой мягкой попочке.

По грудкам, будто яблочки,
По губкам, словно язвочки,
По ножкам, как у лани,
По тестю, полным «мани».

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Плыли мы на джонке с Джекки.
Лёгкий бриз. На берегу
Бой, упершись в джонку стэком:
«Джекки я поберегу»!

«Берегись!— ему в ответ.—
Джекки — да! А янки — нет!»
Джекки мной добыта с боем…
А ему за то, что бой он?

Но таких-то боев
Бил я смертным боем…
Вновь на море лёгкий бриз,
Рядом Джекки — главный приз!

ОПОЗДАВШЕМУ

Турусы на колёсах —
Трусы по колена,
Тряси, когда плод
Уже спел.

А то ведь очнёшься —
Глядишь с изумленьем,
 Что песню свою
Уже спел.
Борис  Иоселевич
Послесловие:
И помытье не впрок, и повытьё не в срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама