Стихотворение «И понимаю в были прежней небыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

И понимаю в были прежней небыли...

название

Созвучие - то слабость или сила?
Сплочение - всегда для дум - туман?
Олимп! Мечта - стрелою возносила,
Но тяжек труд - сбивал с ног дня дурман.

Улыбкой на лице - вдруг озарение,
Предчувствие - и больше не одна.
А с гордостью - взлёт вдохновения:
Поддержка обеспечена - твоя...

И понимаю в были прежней небыли,
Не отзвенело и не отцвело -
То - зарождённое - за краем неба ли
И радостное - всё моё - теперь - твоё!
Послесловие:
22-09-2012 05:37
иллюстрация из интернета:
http://www.xrest.ru/images/collection/00649/727/preview.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама