Стихотворение «мы наш...мы старый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

мы наш...мы старый...

маяк свечи и волосы в огне
реальном
за смещенье парадигмы
проверка жизни моих слов и снов
на вшивость
и заводное аутодафе
опять и снова
но я небо умолю
мы наш мы старый
мир вернём на место

невеста осень наш городовой
начальник времени
и карта дисбаланса

я чувствую как слово
на подлете к мысли
теряет силу и модальность
но дальность расстояний пробивает
как пущенное в яблочко стрела
любимого играя режиссера


в колоколах проснулись языки
набат серебряный укутавший Россию
не то что к Киеву
до неба доведет
все твое сбудется
а люди

продолжат бег в колесах дней как белки
даже не заметив
что им открыли двери
вообрази
я здесь с тобой
катаю яблочко из слов на блюде мысли
настраивая город на тепло
страну и мир


всегда
неведомо
незримо
как хочешь
неисповедимо
ты просто будь

моей
перелицованной судьбой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама