Стихотворение «Рождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:

Рождение.

Как все банально и прозаично,
Все однозначно и неприлично.
В земле промерзшей, сокрыта тайной
Рождение жизни к весне брутальной,
Но осень примет исход фатальный.
Вот так погибнув, дитя природы
Родит другое, пробьются всходы.
И в этот мир войдет он прежним,
Знакомый всем, святой и грешный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама