Стихотворение «Живи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 358 +1
Дата:

Живи.

Я не заставлю тебя долго ждать
И приговор твой в исполнение приведу до срока.
Пройдет не мало - сорок сороков,
Ты не окажешься в объятьях злого рока.
Пусть все тяжелые дороги и обиды
Падут на плечи, только на мои.
Живи счастливой и красивой жизнью,
Вот и пожалуй, разошлись пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама