Стихотворение «Сергею Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +1
Дата:

Сергею Есенину

Поменялось в нашей жизни много,
Больше сгинуло и мало, что сбылось;
Видимо за пазухой  у Бога
Для России места не нашлось.
Видимо пятнает кровь рассветы
Под которыми нам жить ещё и жить,
И года, стрелявшие в поэтов,
Нам до Судных дней не отмолить.
Только знай, Серёжа, под Рязанью,  
Так же песни звонки и лихи;
И с грустинкой осени, над нами,
Пропоёт душа твои стихи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама