Стихотворение «Я отражение твое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Я отражение твое

Я  отражение твое,
Упавшее случайно
На гладь совсем других миров,
Чужой покрытых тайной.

И не любовь в моей душе,
А головокруженье.
Как будто было все уже
До нашего рожденья.

Я слышу ноты и стихи
В дожде, в порывах ветра.
И крылья так мои легки
Когда поешь ты где-то…

Как эхо по моей судьбе
Твои проходят песни.
Да в зазеркалье нет дверей,
И окон нет, и лестниц.

Лишь сердце вздрогнет всякий раз,
Когда струна взорвется…
Объединило небо нас,
Связав лучами солнца.

Я  отражение твое
Рожденное случайно.
Душа-близнец. Всё ничего,
Да без тебя печально….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама