Стихотворение «Красавиц знойных видно издали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:

Красавиц знойных видно издали

Я зацепился взглядом намертво
За бесподобный силуэт,
И всё на миг в округе замерло,
Сведя проблемный день на нет.

Красавиц знойных видно издали
В потоке статусных машин,
Но суть их смыта блёсток брызгами,
И не добраться до души.

Чуть пошептавшись с личным опытом,
(Ему я верю одному),
Вдруг понял, что чужое золото
Не затенит мою жену.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама