Стихотворение «Ничто не вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Ничто не вечно

название

На старом, пустом вокзале
Автобусы сбились в стаю,
Хрипящий динамик замер,
Уже не чеканя сталью.

В проёмы разбитых окон
Ворвались болячки ветра.
Шоссе стороною, боком,
Ушло, догоняя лето…

Ушло, расправляя плечи,
Срезая аппендициты,
Для фразы "Ничто не вечно"
Любые пути открыты.

И только бездомный Бобик,
Щенком испытав волненье,
Встречать пассажиров ходит,
В десятом своём колене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама