Стихотворение «Диалоговое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 478 +2
Дата:

Диалоговое.

- Можно, тебе приснюсь
в этой, сырой реальности

- а знаешь, как я боюсь
приступов гениальности

- словом не бьешь, а режешь
и причиняешь боль

- в это так дико веришь
что рвутся вены. Вдоль.

- хочешь коньяк в кровать
в эти минортональности

-знаешь, как больно ждать
приступы гениальности

-все же надеюсь в сказочность
верилось в детстве, а тут..

- тут неизбежно-надобность...

-все же, приснюсь тебе,
гуд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама