Стихотворение «то, что ты называешь стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

то, что ты называешь стихами

то, что ты называешь стихами
то, что ты загоняешь в размер...
Я б не спел
я б не смог
ни за деньги, ни пьяным
и какой ни приклеить ярлык -
одиночество - красные ванны
я скорей прикушу язык
до крови.

С ощущением мяса и боли
в то, что ты называешь душой
ты героям придумала роли
ну а мне?
Я же тоже герой.
К сожалению ли?
К счастью?
Не твой.

Будь собой.
В том, что ты называешь стихами.
В том, что ты загоняешь в размер..
Заживет. И другими словами.
Я спою.
О другом положении тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама