Ты видишь сны
- и я вижу сны,
Павич,
Нобелевский лауреат,
Доказал, что они равны.
Если я -
- пролетаю на белом коне-
- над вершиной ледяной-
-Эвереста,
Это значит -
- что принцесса Атех,
и для тебя оставила место,
- будешь грозной лавиной-
- свирепой судьбы -
- поглощающей альпиниста,
Если твой Ловец снов -
- чародей,
действо, сопровождается -
гениальной симфонией - соло,
в исполнении -
карлика - саксофониста.
А когда в твой сон -
-нагрянет беда,
радуга - в пыль превратится,
- алая , маленькая
-слеза,
-человеку в пустыне -
-приснится.
http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69 |