Стихотворение «Ценность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:

Ценность

В серой безликости буден,
В массе бесцветных фигур
Шаг безнадёжностью труден
Лишь для бесцельных натур.

Как же бывает отрадно
Встретить искрящийся взгляд!
Только в удобности стадной
Взгляды совсем не искрят.

Сколько же надобно силы
В ярком стремлении жить?
Просто душою красивой
Надо уметь дорожить!

     03.11.2012 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама