Не проживёшь на свете без грехов,
как на иконе ангельская птица,
но, кто возвысил душу до стихов,
тому за это многое простится.
Чтоб ваших душ высокую основу
не слить в словесной пошлости на слом,
летайте иногда от сердца к слову,
блистая поэтическим крылом
03.11.12 |