Стихотворение «Бесспорность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 575 +1
Дата:

Бесспорность

Мудры мы мудростью царей,
красивы верхним и исподним,
сильны жестокостью зверей,
крепки запорами дверей,
но живы промыслом Господним,
и тем бесспорней, чем старей!

051112

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама