Стихотворение «Твоя улыбка,счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Твоя улыбка,счастье.

Твоя улыбка дарит свет,
И пусть во тьме, хоть вся планета,
И если  счастья больше нет,
И в огне, все поле неба.

Ты улыбнись, и все уйдет,
Исчезнет тьма, и сгинет горе,
Твоя улыбка, и твой смех,
Наполнит счастьем, даже море.

Твой голос, оживит всех птиц,
И будут петь они, во благо мира,
Лишь образ твой , и все пройдет,
Лишь голос, и смотри,  картина.

Цветы, сметая чернь земли,
Стремятся  прямо ввысь, на небо,
Да, это счастье и знаю  я,
Что по-другому  ты, и  не хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама