Стихотворение «Ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты.

Ты моя радость,и моя печаль,
Ты мое солнце,что освещает путь,
Ты мои думы,что мешают спать,
И очень сладко,разрывают грудь.

Ты моя сила,которой не сломить,
Ты моя вера,что  помогает жить,
Ты мое око,что дает взглянуть,
Ты моя сущность,что позволяет быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама