Стихотворение «Лишь твои черты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Лишь твои черты.

Мои меняются стихи,
Исчезла грусть и неизбежность,
И виновата в этом ты,
Открыв дорогу в бесконечность.

Все мои двери  вели вглубь,
Теперь они ведут наружу,
Я лишний раз боюсь, вздохну,
И ощущение разрушу.

И вроде так же все  вокруг,
Только не замкнут  теперь  круг,
И лишь твои  теперь черты,
Так дороги, до слепоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама